terça-feira, 25 de maio de 2010

Sementes de abóbora

Não desperdice estes grãos deliciosos e nutritivos , pois eles contém proteína, zinco, magnésio ferro e fósforo. Experimente esta receita deliciosa de "Pesto com abóboras":
1 xícara (chá) de manjericão fresco
3 dentes de alho
200 g de sementes tostadas de abóbora
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
100 g de queijo parmesão ralado

Coloque o manjericão, o alho e as sementes em um liquidificador e bata por alguns segundos. Com o motor funcionando, vá adicionando o azeite, o queijo e o sal a gosto aos poucos até terminar toda a receita.

Fica ótimo colocar na sua salada ou até com qualquer tipo de massa!

Um comentário :

  1. Olha que sou distante de cozinha, mas esta dica vou conferir!!!

    Valeu Márcia!!!!

    ResponderExcluir

Deixe aqui sua crítica construtiva!